学院召开意识形态专题会议

时间:2021-10-22 作者: 来源:商学院 浏览:10

10月22日上午830学院在1206会议室召开意识形态工作专题会议。会议由学院党委书记孔霞主持,全院领导班子成员、教学科研办主任、学工办主任及各系部主任、各支部书记、全体辅导员参加了此次专题会议。

会上院长刁玉柱领学了习近平总书记有关意识形态工作的重要论述《意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全》,党委书记孔霞传达了《中共临沂大学委员会关于省委第九巡视组专项检查意识形态工作责任制反馈问题的整改落实方案,并研究了商学院关于省委第九巡视组专项检查意识形态工作责任制反馈问题的整改落实方案。同时党委副书记金光伟报告学院上学期意识形态工作情况和本学期意识形态工作要点。另外,院长助理公静传达了学院制定的教师意识形态责任承诺书,并部署签订工作。最后,党委成员班子、党支部书记、系主任学院下半年意识形态风险点进行了分析研判讨论意识形态三个清单。

意识形态工作党建工作要内容高校站稳守好意识形态工作的前沿阵地。本次专题会议的召开,有利于激发全院党员干部的政治定力、学习力和执行力增强党员干部的责任感、使命感,做到守土有责、守土担责、守土尽责,从而切实增强党的领导力,推动意识形态工作抓牢抓实抓细抓出成效,维护好学院、学校、社会的安全稳定

 

 


返回原图
/