张大勇教授“国家社科基金申报前期准备、选题与写作”报告会

时间:2021-09-27 作者: 来源:商学院 浏览:10

  924日下午,我院邀请到济南大学张大勇教授为教职工做分享报告,报告主题为“国家社科基金申报心得”。

张大勇,济南大学商学院教授,博士,硕士研究生导师。毕业于天津大学管理与经济学部,获得管理学博士学位。教育部学位与研究生教育发展中心通讯评议专家,科技部国家科技在库专家。研究领域为公司治理、绩效评价与资本市场创新发展。 近5年,主持国家社科基金重点项目1项、国家社科基金一般项目1项、教育部人文社科规划基金1项,独立和第一作者在顶级期刊发表学术论文3篇。

报告中,张大勇教授主要就国家社科的前期准备、选题与写作进行了讲解,共分为三个部分,分别是研究现状的梳理、选题准确性、项目书的撰写。讲座中张大勇教授儒雅的风度、严谨的学术态度以及丰富的项目申报经验给参会教师们留下了深刻的印象。

张教授醉心科研的热情,感染了每一位参会者,大家纷纷表示,听了张教授的报告,得到了很大的启示,收获很大。

 


返回原图
/