职业经理人协会第二届十一次理事会在我院召开

时间:2021-04-26 作者: 来源:商学院 浏览:52

2021425日晚,临沂市职业经理人协会第二届第十一次理事会在学院1206会议室召开。会议由院长刁玉柱教授主持,会长孟森、副会长张新军、黄建、伍艳芬等18名理事参加了此次会议。

协会一季度轮值会长伍艳芬女士做工作报告,院长刁玉柱教授安排二季度工作计划。与会理事们高度评价一季度举办的“精益管理与盈利增长”沙龙、月度定期财税沙龙“老板个人账户收款”和对两家企业的“企业升级、入企辅导”诊断活动。与会理事一致通过了一季度工作报告,对更好完成二季度工作任务献言献策。

理事会还就机构增设、成员吸纳等事项进行表决,全体理事一致表决,同意薛莹莹为协会副秘书长,增设魏臣、朱高伟、魏朝绘等3人为协会理事,吸纳姜秀兰、潘忠辉、赵晓军、朱聪、吴作凤、王伟等6人为协会会员。

会后理事会成员合影留念。





返回原图
/