商学院召开全体教职工大会

时间:2021-03-20 作者: 来源:商学院 浏览:226

    319日下午,商学院在报告厅召开2021年全体教职工大会。会议由副院长吴作凤主持。

会上商学院党委书记孔霞传达了学校七届一次教代会(工代会)精神,学习了学校党委书记王焕良在七届一次教代会闭幕式上作的《不忘初心、牢记使命,奋力创新、奋勇争先,为建设区域一流、省内一流的高水平综合性应用型大学而努力奋斗》的讲话和校长张书圣作的《学校工作报告》。

党委副书记、院长刁玉柱代表学院作《学院工作报告》。报告全面总结了学院2020年的工作,围绕学校“一二三五六”工作思路和2021年工作要点,提出了学院2021年重点工作任务。报告提出,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,深入开展党史学习教育。要突出学科建设龙头地位,扎实推进学科点建设和申报;立足立德树人根本任务,持续做优教学控制;做实创新创业教育,推进学生全面发展;聚焦社会服务成果转化,主动对接区域经济社会发展;立足商科专业优势,全力推进学院国际办学水平;系统完善服务师生运行体系,切实推进学院制度化规范化发展。

会议还讨论了学院“十四五”时期的主要目标、总体思路和重点任务。

会议审议通过了院长工作报告,完成了大会各项议程,取得了圆满成功。

  

          

  

返回原图
/