商学院2021年第一次学生干部培训会顺利召开

时间:2021-03-17 作者: 来源:商学院 浏览:83

3117时,商学院2021年第一次学生干部培训会于报告厅召开,本次培训会由党委副书记金光伟主持,商学院全体学生干部到场参加。

会上,金光伟首先针对疫情防控提出了要求督促同学们进行打卡填报,要根据学校防控指导进行针对性预防。然后对学生干部进行了严格要求,希望干部们的思想要正,定位要准,并列举了成龙的电影《我是谁》的例子,来告诫干部们要明白自己应该怎么干,明确自己未来发展的方向,用高标准来严要求自己,并且拓宽知识面,用心学习

接着金书记要求严格加强对班级的要求,严抓迟到早退的现象,营造一个良好的学习氛围,并且对宿舍的安全卫生进行严查。

最后金书记强调了团结的重要性,不仅要把学生会的各个部门团结起来,还要把班级的每个学生团结起来,同心并力。

此次会议一方面明确了作为学生干部应当担负的责任以及下一步的工作方向,另一方面加强了学生干部们与学院的联系,便于下一步工作的开展。


返回原图
/