崔晓红副校长一行4人莅临商学院进行开学教学状态检查

时间:2021-03-08 作者: 来源:商学院 浏览:174


38日上午,崔晓红副校长带领学校教学状态检查组成员莅临商学院进行检查。

在商学院党委书记孔霞、院长刁玉柱等陪同下,崔校长一行首先来到商学院教学区查看学生到课与老师到岗情况,并亲临教室听课、检查学生听课状态,了解教师授课基本情况;然后来到商学院实验中心查看商学院的实验实训条件;最后在1206会议室举行座谈会,听取了商学院作开学准备与自查工作汇报。

刁玉柱院长介绍了商学院教师到岗和学生返校情况,以及课程开出、教学条件配置、教学环境防疫等基本情况;汇报了商学院本学期的重点教学工作;并从学生结构、专业建设与师资队伍建设等方面汇报了学院发展过程中存在的问题与建议。

崔校长对商学院的开学准备工作进行了充分肯定,特别表扬了商学院教师教学基本功扎实、备课充分,与学院领导班子成员探讨了商学院发展中面临的困难和问题,对商学院人才引进工作、学科建设、教学硬件保障和教学环境建设等工作进行了具体指导,并表达了对商学院高质量发展的殷切期望。

检查组成员还有国际交流与合作处处长姜兆梓、科学技术处副处长周建伟、实验管理中心科长李波。商学院党委、行政领导班子成员全程陪同。




返回原图
/