[寒假进行时]我院召开国家级课题论证评审会

时间:2021-02-02 作者: 来源:商学院 浏览:232

22日上午,我院在1206会议室召开国家社科基金课题和教育部课题论证评审会。论证评审会由刁玉柱院长主持,社科处卢中华副处长作为特邀专家出席会议。副院长吴作凤、院长助理公静,我院拟申报国家社科基金课题和教育部课题的教师10余人参加会议。

会上,刁玉柱院长介绍了我院国家级课题申报工作基本情况和学院对课题申报工作的具体安排。拟申报国家级课题的老师们进行了课题申报情况介绍和已完成工作展示,对课题研究内容、重点难点、研究方法等进行了逐一汇报交流。卢中华副处长对我院课题申报工作进行了充分肯定,对老师们的申报书逐一进行点评,并结合学科发展和国家重大战略需要,从选题的前沿性和创新性等方面对各个课题进行了详细指导,提出了中肯的修改意见。老师们对每个课题都进行了热烈讨论,相互提供了很多建设性意见和建议。本次论证会的召开对我院进一步完善学术研究组织体系、精准课题研究申报具有积极意义。


返回原图
/