学校领导王明福来商学院检查开学运行情况
  发布时间:2017-09-05   浏览次数:10

学校领导王明福来商学院检查开学运行情况


94日上午,学校党委副书记王明福一行来商学院检查开学第一天教学运行情况并召开座谈会,座谈会由商学院党委书记张燕主持。

王明福充分肯定了商学院的教学准备工作,认为商学院工作扎实到位,师生精神面貌好,不愧“免检学院”的美誉,并对学院今后的发展,尤其是课堂教学改革和基层党建工作,提出了希望和要求:希望商学院继续创新人才培养模式,推进教学改革,将思政育人的理念融入到专业课程教学中去,提高学生对国家时事关注的积极性;要求在基层党建工作中,重视“两学一做”,认真学习党的会议精神和习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻学校相关文件精神,并落实到位,为“强起来”的时代建设添砖加瓦。

座谈期间,商学院刁玉柱院长向检查组汇报了学院新学期教学准备工作的完成情况、教学环境改善情况以及学院存在的困难问题,闫青峰书记汇报了学生返校情况。检查组明确表示,对学院存在的困难问题,将及时反馈到各负责部门,做好部门与学院、学院与学院间的协调工作,为基层学院教学工作的顺利开展提供保障。

检查组对学院的环境卫生、教学硬件配置、教学纪律等方面检查,并深入课堂听取教师的授课情况。

  学院班子成员、办公室、教学办相关人员参加了座谈。