商学院召开全体教职工会部署动员新学期工作
  发布时间:2017-09-01   浏览次数:10

91日,商学院在一楼报告厅召开全体教职工大会,总结暑期各项活动,部署新学期工作。大会由商学院党委书记张燕主持。

张燕对暑期科研训练、人才培养方案修订、华盛江泉集团培训等工作给于积极评价,希望老师们继续积极参与学院的各项活动,以居家过日子的心态把商学院各项工作做好,为把商学院建设的更加美好而贡献自己的力量。张燕对新学期开学近期工作做出了工作要求,对成立理事会等工作进行了通报。她强调要用制度实现管理的科学化,用监督来保障工作的实施。最后她号召全院教职工,在新的学期要有新气象,要以饱满的热情、精细的工作迎接新学期,向党的十九大献礼!

会上刁玉柱总结了暑期工作,对开学后的主要工作进行了部署。闫青峰通报了今年招生情况,王连合、吴作凤、李庆胜、黄廷玉分别就近期创新创业工作、教学工作、省社科论坛承办以及工会工作进行部署和要求。

本次会议既是一次对暑期工作的总结会、新学期工作的部署会,更是一次迎接新学期、迎接党的十九大的动员会、鼓劲会。