我院学生党员参加学院党员主题党日活动
  发布时间:2017-07-04   浏览次数:10

2017年6月30日下午,我院40名学生党员和新发展的20名预备党员共同参加学院党员主题党日活动。活动“重温入党誓词,坚定理想信念”为主题,在孟良崮战役党性教育基地进行

在庄严肃穆的英烈亭前,商学院党委书记张燕发表讲话。她指出:我们在此隆重举行宣誓仪式,目的是强化对全体党员的革命传统教育,增强全体党员的使命感、自豪感和责任感。希望大家自觉践行党章对党员的要求。不管是老党员还是新党员,无论身处顺境还是逆境,要时刻牢记入党誓词并终生付诸实践。每一位党员要勇于担当,时时处处发挥先锋模范作用。自觉在实践中接受考验,真正发挥一名共产党员的模范先锋作用。

学院党委副书记兼组织委员刁玉柱领誓,院党委副书记兼纪检委员闫青峰主持主题党日宣誓仪式。

面对鲜红的党旗,新老党员在领誓人的带领下,高举右手庄严宣誓,表达自己坚定理想信念的决心。

活动中,大家在讲解员的引导下参观了孟良崮战役纪念馆,自行参观了“沂蒙情”雕塑园,面对栩栩如生的场景,党员们的心灵受到洗涤,进一步增强了对革命先烈的崇敬之情,纷纷表示,要坚定理想信念,不忘初心,勇往直前,立足岗位创新争优