我院工业会计专业校友返校参加毕业20周年聚会
  发布时间:2017-07-10   浏览次数:10

2017年7月8日上午,商学院在致远2教学楼通道201教室举办1994级工业会计专业校友毕业20周年联谊会。商学院党委书记张燕、党委副书记、副院长刁玉柱党委副书记闫青峰、副院长吴作凤及任课教师代表吴成军出席会议,1994级工业会计专业30位校友参加联谊会

张燕代表全院4000余名师生对校友的到来表示热烈欢迎,向校友们介绍了学校学院的发展历程、近年来取得的突出成就以及今后的发展规划,感谢校友们心系母校发展的情怀以及为母校发展做出的积极贡献。张燕希望校友们继续关注学院及学校的发展,以母校为家,与母校共荣,为学院、学校的发展献计献策。

刁玉柱主持联谊会。与会领导老师表达美好的祝愿。

校友代表王飞发言。他表示,再次回到母校,倍感亲切,看到母校的快速发展,非常自豪。感谢母校的精心培养,感谢老师对他们的教诲,将继续努力为母校增光添彩,对母校的发展愿景表示良好的祝愿

与会人员在商学院楼前合影留念。

会前,校友们参观了红色馆,游览了大学校园,感受了大学的发展历程及成就。