我院举行2018届毕业生集中实习单位现场答疑会
  发布时间:2017-06-30   浏览次数:13

2017年6月29日下午1:00,商学院一楼大厅组织2018届毕业生与集中实习企业见面现场答疑。金鹰美乐、新闻大厦、蓝海国际、颐正园、铂尔曼酒店、阜丰集团、天元集团、大宇会计事务所、山东机客网络有限责任公司、联邦家私、大地保险工商11家企业参与此次活动,商学院2018届毕业生参加。

活动现场秩序井然、人头攒动,每家企业前都挤满了咨询的学生,热烈的气氛还吸引了一些非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。本次活动主招会计、营销员、业务员等岗位,公司招聘人员向感兴趣的同学发放公司的宣传单页,简要介绍了企业相关信息,并耐心向同学们解答他们的疑惑。

    此次活动进一步加深了同学们对实习单位的了解明确了实习岗位的要求,还增强了对当前就业形势严峻的认识对下一步毕业实习及就业奠定了基础。