中央财经大学保险学院徐晓华教授来我院讲学交流
  发布时间:2017-05-04   浏览次数:182

54日,中央财经大学保险学院徐晓华教授应邀来我院进行讲学交流。上午,在商学院会议室进行了座谈,座谈会由全面负责行政工作的副院长刁玉柱教授主持。徐晓华教授就中央财经大学保险学科建设经验进行了详细介绍。我院就金融工程、会计学(金融外包)学科建设经验进行了介绍。双方就共同的师资队伍建设、国际化发展及专业培养方案建设进行了深入沟通交流。商学院副院长王连合、吴作凤、李庆胜、保险学课程负责人武兰玉老师及校企合作专业会计学(金融外包)企业方代表张守超老师也参加了会议。

下午,在商学院报告厅徐晓华教授做了题为“保险服务民生保障的政策和实践”的学术报告。会计学和金融工程本科大二、大三学生及相关老师参加了报告会。(商学院办公室)