我院召开学生会工作学期总结会
  发布时间:2017-06-16   浏览次数:10

2017年6月14日下午5:40,我院14届学生会工作学期总结会在学院报告厅召开,学院党委副书记闫青峰出席会议并讲话,学院第十四届学生会主席许恒源主持会议,学生会全体成员参加。

会议开始,各部门进行了本学年的部门工作总结。同学们积极组织开展了“不忘初心跟党走”主题教育、参观华东革命烈士陵园爱国主义教育、无偿献血、应征入伍宣传等一系列思想教育活动,在新生辩论赛、我的专业我来秀、朋辈心理辅导技能大赛、挑战杯创新创业大赛、排球篮球比赛等各类学习和文体竞赛活动中取得佳绩,在志愿者服务活动、文明礼仪建设、文明宿舍创建等活动中发挥了基础作用。

闫青峰对学生会为学生发展付出的辛勤劳动,取得的突出成绩表示充分肯定,并希望同学们不忘初心继续努力,在为学生服务,为学院发展中作出新的更大贡献。一要继续做好教室卫生的督促与检查,确保良好的学习环境二要严查宿舍内务,确保安全文明整洁的生活环境三要刻苦学习,严守纪律,确保诚信考试,杜绝作弊四要组织好毕业典礼的服务工作,加强与毕业生的交流,增进感情,提升自我五要做好宿舍调整、招生宣传、新生接待的准备工作。最后,他预祝同学们在期末考试中取得好成绩。

此次会议,加强了各部门之间的沟通与交流,增进了同学间的友谊,开阔了工作思路,提升了工作能力,增强了工作责任感和自信心