人保财险临沂市分公司广场部招聘
  发布时间:2017-06-07   浏览次数:10

中国人民财产保险股份有限公司(简称“中国人保财险”,下同),作为“世界500强”中国人民保险集团股份有限公司(PICC)的核心成员和标志性主业,是国内历史最悠久、业务规模最大、综合实力最强的大型国有财产保险公司,是国内财产保险市场的领跑者,目前稳居亚洲财险公司第一、全球单一品牌财险公司第二。中国人民保险(PICC)以年营业收入570.5亿美元荣登“世界500强”第174位,在上榜的中国公司中排名第31位。

一、招聘岗位:内勤、车险续保专员

二、招聘要求

(一)认同人保公司文化,遵纪守法,事业心、责任感强。

(二)具备高中(中专)及以上学历,年龄20-35岁周岁,身体健康。

(三)具备较强的服务意识及团队合作精神,善于与人沟通,语言表达能力强,工作踏实。能熟练操作电脑、有驾驶经验者优先。

三、工资待遇:

内勤:1-3个月:2000元,4-12个月:2000+绩效考核,1年后:2000+绩效考核+年功津贴+五险

续保专员:1-3个月:3000元,三个月后:基本薪酬+业绩考核+多项奖励+五险。特别优秀者签订人保合同缴纳五险一金。

四、公司地址:兰山区银雀山路60号(人民广场南门)

联系人:王娜    0539-3109889      15020909028