临沂大学走读学生管理协议书
  发布时间:2017-03-22   浏览次数:10

临沂大学走读学生管理协议书

为保障正常的教学、工作和生活秩序,加强学生的安全教育,我校原则上不主张学生走读。鉴于部分学生(家长)的迫切要求,根据《普通高等学校学生管理规定》、《普通高等学校学生安全教育及管理暂行规定》、《学生伤害事故处理办法》及我校的有关规定,经研究决定,可为极少数符合条件的学生办理走读手续。学生走读申办程序和具体管理协议如下。

一、家庭住址位于所就读校区方园5公里以内,随父母居住,且父母在临沂市区工作的学生,愿意办理走读手续的,可到所在学院提交申请报告。

二、申请走读的学生应将个人申请及相关证明材料(户口本、房产证、父母所在单位证明等)上报所在学院;各学院研究同意后,以书面材料的形式,报学生工作部(处)审核。

三、走读学生应自觉遵守国家宪法、法律和法规以及学院的各项规章制度。按时参加早操、早自习和晚自习。

四、走读学生应按照学校、学院的要求,按时参加各项活动。

五、家长应经常对走读学生进行法制教育、安全教育和社会公德教育。

六、走读学生在走读期间,在学院外发生的治安事件、违法犯罪案件、交通、人身等安全事故,学校不承担任何责任,一切责任自负。

七、各学院应加强对走读学生的考勤管理,如发现问题及时通报家长。

八、本协议一式三份,学生工作部(处)、学院、学生(家长)各执一份。

临沂大学学院(章)

学生(签字)

学号:

学院分管领导

辅导员(签字)

家长(签字)

家长联系电话:家庭住址:

学院联系电话

签订时间:   年   月